Надежда (dvorami) wrote in ru_woodarch,
Надежда
dvorami
ru_woodarch

Определены победители премии АРХИWOOD-2016!


22 мая были названы победители премии АРХИWOOD-2016, которых определило профессиональные жюри, а также народное голосование на официальном сайте. В ресторане «Мастер» в Центральном доме художника состоялась торжественная церемония вручения наград победителям.

В этом году в профессиональное жюри вошли архитекторы Тотан Кузембаев, Дмитрий Долгой, Тимур Башкаев, Григорий Гурьянов, Наталия Сидорова, критики Евгения Гершкович и Оксана Кашенко.
В номинации «Дизайн городской среды» жюри выбрало победителем «Театр теней» Антона Яковлева и его команды, общественность, голосовавшая в интернете, предпочла другой шедевр «Древолюции», фестиваля прошедшего летом 2015 года в Таврическом саду Санкт-Петербурга, – «Руину». Этот нежный ностальгический объект, напоминающий развалины парковой беседки, придумала команда из 11 девушек Москвы и Питера.
Все мероприятия в рамках премии проходят при поддержке Генерального партнера и Организатора премии компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» (эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России, Казахстане и Белоруссии). По традиции компания дарит одному из участников конкурса спецприз – в этом году он был вручен архитектурной мастерской Николая Белоусова за деревянный дом в Тверской области.
Узнать о всех победителях конкурса вы можете, пройдя по ссылке.
Tags: Мероприятия и реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments