Надежда (dvorami) wrote in ru_woodarch,
Надежда
dvorami
ru_woodarch

АРХИWOOD-2016: победители станут известны 20 мая!



Победители Премии АРХИWOOD в 9 номинациях станут известны уже вечером 20 мая! Накануне, 19 мая в 21-00 завершится «народное голосование», которое в настоящее время проходит на официальном сайте премии АРХИWOOD. А еще днем раньше победителей премии 2016 года определит профессиональное жюри, в которое в этом году вошли архитекторы Тотан Кузембаев, Дмитрий Долгой, Тимур Башкаев, Григорий Гурьянов, Наталия Сидорова, критики Евгения Гершкович и Оксана Кашенко.

Премия будет вручена в 9 номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн». Всего в борьбе за победу участвуют 38 работ, отобранных в апреле Экспертным советом премии. Все они будут представлены в павильоне «Периптер» у входа в Центральный Дом художника в рамках выставки «АРХ Москва».

Проголосовать за понравившийся объект можно на сайте премии в разделе «шорт-лист». Напоминаем, что голосовать можно один раз в каждой номинации. На протяжении всей процедуры голосования вы можете наблюдать за изменением позиции объектов в рейтинге в режиме реального времени. Для сохранения чистоты процедуры голосования в последний день рейтинг будет скрыт.

Ознакомиться со списком победителей вы сможете 20 мая на официальном сайте премии. О церемонии вручения наград будет сообщено отдельно.

Все мероприятия в рамках премии проходят при поддержке Генерального партнера и Организатора премии компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» (эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России). Куратор премии: Николай Малинин
Tags: Мероприятия и реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments